a 日本亚洲欧洲免费天堂

a 日本亚洲欧洲免费天堂:青春正能量 真情暖人心

—— 校团委开展慰问困难团员活动

发表时间:2022-04-01 作者:  点击量:次

       4月1日,桃源县职业中专团委开展了慰问困难团员活动,为三名品学兼优的团员学生送去了慰问金及关心关怀。
       活动过程中,团委书记饶三江亲切地与三名学生交谈,了解其学习生活及家庭基本情况,鼓励学生们积极发扬共青团自强不息、勤奋努力的进取精神,乐观面对生活中遇到的各种困难。班主任也对学生的在校表现给予了高度肯定,教育学生合理使用慰问金,化感恩为奋进的力量。三名学生无比感动,纷纷表示,“感谢学校团委对我的关心和帮助,将一定努力学习,为校争光”。
       今后,桃源县职业中专团委将继续扎实开展慰问帮扶工作,力争让每一位困难团员在团组织的关怀下茁壮成长。

 
a 日本亚洲欧洲免费天堂-a日本亚州欧州免费天堂-ass日本亚洲人视频